Подарок

Подарком лучшим для меня , твой выбор верный , дальновидный станет .Ошибок маету раскаянием кляня , тревожно сердце бить набат не перестанет.Огромное количество любви прошу найти в себе и бросить мне под ноги .И в щедрости такой , как в беспредельности паря, не захочу я потерять тебя в дороге...


Рецензии