кн БЕЗ МЕНЯ. физ. лирк

    Узор  конкретной  перспективы,
       узор  конкретный  Бытия
      за физикой спешит незримой
        и  оживает  на  краях :

  на  бровке  знаний,  и  не- знаний,
     в  закрытых ясности  краях.
    Реальность  без  меня  шагает,
    трёхмерный  мир  с  утра  обняв.

      Туда  вмешаться  невозможно,
       каких-то  не  дано  основ;
       я  наступаю  осторожно
    в траву, рождённую  из  слов...

            26.08.2015


Рецензии