Закончилась пьеса

Закончилась пьеса, и падает занавес тихо.
В тени под березой пылится помятая тыква.
А я так надеялась стать хоть на время принцессой...
Но... скрипнул сверчок, mon ami,
знать, закончилась пьеса...

Хрустальную туфельку лучики солнца согреют,
Раздвинется лес, пропуская волшебницу-Фею.
Давай же, колдуй, золотую мне снова карету.
Я в новую сказку за принцем желанным поеду.
 **
Пылится дорога, и путь пролагает Бедняжке
Шестерка мышастых коней в золоченой упряжке.


Рецензии
И пусть непременно чудо случится:
И Золушка встретит любимого Принца! :)))

Людмила Логоша-Дубограй   02.09.2015 22:28     Заявить о нарушении
Непременно случится чудо!!!!!))

Бедная Золушка   08.09.2015 13:43   Заявить о нарушении