Новое. Давно забытое старое. Стих двенадцатый

Вас девушки сегодня поздравляем мы!
В этот прекраснейший весенний день
Когда вы снова как бы заново рождаемы
Становитесь счастливей и добрей

От всего нашего мужского позитива
Мы радости желаем вам на целый год
Пусть души ваши столь неколебимы
Порадуют улыбкою народ

Желания, Любовь…пусть переполняют вас
Старение не тронет вашей красоты
Здоровье будет у вас Класс
И явно сбудутся заветные мечты

Все сказанное искренне подчеркнуто
Мы будем с честью вас беречь
Пусть ваши чувства будут тронуты
А мы на том закончим свою речь...


Рецензии