Я улыбнусь тебе сегодня утром

Я улыбнусь тебе сегодня утром,
И расскажу, как грустно без тебя.
Я прошлое закрашу перламутром,
Оставлю в настоящем лишь тебя.

Я улыбнусь тебе сегодня утром,
И расскажу, как в сердце горячо.
И снова отзовутся в груди стуком
Слова, и как подставил мне плечо.

Я улыбнусь тебе сегодня утром,
И расскажу, какой покой в душе.
А солнце принесёт  с рассветом
Любовь, с которой рай и в шалаше.

Я улыбнусь тебе сегодня утром,
И расскажу, как хорошо с тобой.
Я поцелуй отправлю тебе с ветром
И крепко обниму любви волной.

Я улыбнусь тебе сегодня утром,
И расскажу, как я люблю тебя.
И пусть освечен будет  светом
Тот путь, что уготован  для тебя.

26.08.2015


Рецензии