Сиделка

В делах, не сидит не скамейке.
Не встретишь соседку в беседке,
Хлопот полон рот у семейки,
С внучками сидит, как наседка.
     Недавно сидела неделю.
     Соседке совсем не до смеха.
     Делам нет конца и предела.
     Сестёр надо срочно объехать.
Ни отдыха нет, ни свободы,
Пора убирать огороды.
Попала опять в переделку –
Родня посадила сиделкой.
     Не спится мне снова и снова,
     Соседку свою стало жалко,
     Найти бы волшебное слово.
     Чтоб сделать сиделку лежалкой.   


Рецензии