Новое. Давно забытое старое. Стих десятый

Судьба свершилась...в небе грезы 
А душу разрывают на куски морозы 
Бледнею...нос обмяк...не чувствую его я 
Твердею...скукоживает мышцы, как от супер клея 
Кричу о помощи!...но нет и тени 
В глуши стою...упал я на колени 
Зрачки остывшим взглядом озирают 
Последней капли вздох былых времен 
А сердце...тихо..тихо..остывает 
Каким же все таки прекрасным был конем...


Рецензии