Новое. Давно забытое старое. Стих первый

Одиночество....как тяга ко всему отчужденному 
Как пророчество...несбывшейся мечты 
И уже в преддверии возрасту преклонному 
Ты своим притворствам закрываешь рты. 

Вот ты сблизишься с друзьями на мгновение 
Родственники, всё и вся простят тебе 
Кто-то даже выскажет своё о тебе мнение 
И расскажет о твоей несбывшейся мечте 

Ты не тот, что раньше был, веселый и упругий 
Ты понятия не имел когда ушел 
Что протянут в трудную минуту тебе руки 
Те, к кому ни разу в гости не зашел.


Рецензии