Я всё равно буду птицей

я всё равно буду птицей.
Я всё равно буду стремиться вверх.
В высокие горы, к яркому Солнцу.
Хотя б не физически, в мыслях своих.

Пусть я упаду, больно о землю ударюсь,
пусть даже я от удара умру.
Но энергия духа воскресит моё тело
и я продолжу тернистый свой путь.

Я возьму крылья
приклею обратно.
Пусть канцелярским клеем, воском, чем-нибудь.
Я всё равно не хочу всю жизнь ползать.
Буду ударяться о стену.
Но ввысь рвану.


Рецензии
Вы читаете мой разум, вернее мысли, вернее одно и тоже:))

Екатерина Передереева   26.08.2015 08:53   Заявить о нарушении