Стресс

              Не спасла меня зарядка,
              Душ,эспандеры,гантели,
              Мышцы словно отбивная,
              Тело, жирная котлета...

              Ну кому его покажешь,
              Да и где такой гурман,
              Что  меня он съест без хлеба,
              За добавку, руб отдаст..?

              Вновь иду в переработку,
              Штанга,бокс,прыжки с шестом,
              Тренер - стресс, мозги все выел,
              Жру сейчас, как на убой...

                26.08. 2015 г.
         
             
             
             
             
             


             


Рецензии