Упиваясь свободой блужданья

Если авторы блогов не Боги, не Блоки, а блохи,
то безбожны те блоги, бездарны, убоги.

Да, они поражают блошиною прытью.
Есть азарт их ловить? Но ещё ж подковать исхитритесь!

Упиваясь свободой блужданья во мраке, в предчувствии склоки и драки,
в интернетном дворе, уподобитесь бедной бродячей собаке.

26 августа 2015 г.


Рецензии