Убегая в осень..

Убегая в осень по крупицам..
Проливаясь каплями дождя..
Внемлет август,как усталый путник..
У глубин живого родника.

Его голос близкий и далёкий..
Шепчет про изменчивые сны.
Ощутив прохладу рос потоков..
Грусть мою качает в васильки.

И раскрасит в золотые краски..
Листья до безумной высоты..
Наполняя пением мелодий..
Сердце от щемящей красоты.

26.08.2015


Рецензии