Охолонись...

Льдом ПРОШЛОГО покрылась ПОЛЫНЬЯ.
Да намертво, похоже, затянуло...
Немалое количество белья
в ней грязного с обоих затонуло...

Скажи: ну, на чертА схватил ты лом?!?!
И лупишь им, и лупишь, что есть мОчи...
Ведь вы забыть решили о былом!
Но вижу: получается - не очень...

А как же клятва - с чистого листа
начать вдвоём вести дневник совместный?!
Зачем решил бельё со дна достать!?
Итог вас ждёт заранее известный...

Жар ревности? А ты охолонись -
снежком лежащим рядом с полыньёю...
Она тебя так любит! Улыбнись!
Учись науке БЫТЬ ОДНОЙ СЕМЬЁЮ...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Вот так поэт и "обнажает" душу:))

Стратонов Валерий   20.03.2016 12:43     Заявить о нарушении
Случается иногда... :):):)
Спасибо большое, Валерий!
:)

Анна Веселкова 1   20.03.2016 18:02   Заявить о нарушении
Иногда... У меня на 90% сплошная обнажёнка:))

Стратонов Валерий   20.03.2016 18:23   Заявить о нарушении