Я все тебе сказала

Я все тебе сказала в стихах и прозе, и ты и я теперь молчим о той занозе  , которую из сердца не достать....Увидеть радугу и тихо вспоминать , души раскрывшейся нездешнее волнение - невиданным ,  новорожденным миром восхищение...


Рецензии