Осенний конкурс

Осенний день.Чудесная погода!
Проходит конкурс в парке городском.
Уже прилично собралось народу,
И мы за всеми в след сюда идём.
Ах,те творенья мелом на асфальте:
В них столько чувств,надежды и Любви!
Они из Сердца. И без тени фальши,
И Добротой пленяют нас они!
У возраста здесь нет ограничений,
И тему каждый выбирает сам.
Жюри подводит первые итоги:
И победитель вот-представлен нам!
"Будь добрее,брат! Всё будет хорошо!"-
Работа оптимизмом окрыляет!
И Главный приз-мобильный телефон,
Наш победитель юный получает!
Ах,те шедевры мелом на асфальте!
Их с равнодушием смотреть нельзя....
Вот только жаль,что век у них короткий:
Живут они до первого дождя....


Рецензии