Кучугурский грязевой вулкан

Между Синей Балкой и поселком Кучугуры -
Расположен Кучугурский грязевой вулкан.
Рядом, на поверхность, здесь, сухую -
Бьет ключом вода из родника.
Криницу заметили, и перекрыли выход,-
Родников тех в море, чтоб вода не шла,
Выкопали водоём тут силами людскими,
Появилось озеро,где пресная вода.
Грязевая сопка, озеро и море -
Естество наполнено пейзажами природы,
И в душе уж нет проблем и боли,-
В ней царит приятная погода.






26.08.2015


Рецензии