Я кланяюсь деревне

Я в пояс кланяюсь дервне,
В которой в детстве родилась.
Где в саду вишневые деревья,
И нежно обнимала меня мать.

Где небо голубое в синеве,
Закончится полоской поля.
Где на Спас яблоки в траве,
Крыльцо знакомое до боли.

Калитка на тугом шнурке,
Горшки на стареньком заборе.
В бумажном карамель кульке,
И листья клена в золотом уборе.

Коровье стадо в летнюю жару,
Жвачку жуя молоком истекает.
Трава свежая в летнюю пару,
В пол россу жемчужную роняет.

Я в пояс кланяюсь деревне,
В которой в детстве родилась.
Где варят земляничное варенье,
Где ко двору и Я пришлась!

25.08.2015 год. г.ЛЮБАНь
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии