Троице-Сергиева Лавра

     Купала на холме в легкой дымке,
     В рассветном тумане дома.
     Как-будто это на картинке,
     И преподобный Сергий несет дрова.

       Тут чуть отойдя от вокзала,
       Подальше от торгового центра,
        Открывается панорама
        На Лавру в лучах рассвета.

       Сбереги всех нас,Отче Сергее!
        На вот этой пяди земли
        Мы Твои потомки и наследники
         И прихожане Твои.


Рецензии