Стих одинадцатый

Разбилось сердце на куски
Порвались связки отношений
Пробило дух до глубины
Настало время..перевоплощений

Как же жестока наша жизнь
Казнит без права и увечий
Встань на колени и молись
Чтоб не лишили тебя речи

Всё восхищение дарим тем
Кто разума лишает в сути
И вскоре попадаем в плен
Глотнув подарок сладкой ртути

Чем все живут вообще
И кто им судьи
Достаточно блеснуть во тьме
Тебя окружат счастьем люди


Рецензии