Друзья уходят

Друзья уходят,
Их осталось мало,
У каждого работа, дом, семья,
И времени общаться не хватает,
У каждого свои дела.
А жизнь не стоит на месте,
Диктует законы свои.
Все реже стали наши встречи,
А когда-то мы были все вместе, -
Запорошило временем ваши ко мне следы.
А сердце устало, отдыха просит,
Увидеть вас хочется всех,
Посидеть за столом как раньше,
Выпить по чашке горячего крепкого чая,
Поболтать обо всем, помечтать
И согреться душевным теплом.
25.08.15


Рецензии