сема фор

Сам по себе – семафор
Регулятор движения…
Реле – ток – катушки –
Магнит…- электромагнит…
И раз – налево
Два – направо
Три – стоп – красный горит
А жёлтый – тот просто
Предупредит
Зелёный – свободно
И!?

А вот какой интересно цвет
Семафора –
пииту горит…?
Причём – Вольнодумный?

Отвечу – Он – Красным
Он – сломан –
Всегда для ПИИТА – светит!

Такие дела – обман
Лицемерие
В сих семафорах is it…!

© Меркуцио 26 08 15 – утро


Рецензии