***

вновь пять утра дает мне вдохновение,
и вновь на пару с ним пришла и грусть.
я буду ждать это мгновение,
когда к твоим плечам я вновь прижмусь.

я наверное сгорю от ожидания,
в сладчайших грезах утоплюсь,
но я  дождусь не скорого свидания
и вновь, как в первый раз, в тебя влюблюсь.


Рецензии