Столько лет, никто и не живет!

Столько лет никто и не живет,-
лишь,только ворон,когда идет в полет,-
старая карга,и пожирает жизнь,-
в радости звеня!,-как баба-яга!
ведь на лице морщины,выстроились лесом,-
и смрад от тела,так и прет,-
но ты это не видишь,-и не замечаешь,-
всем говоришь,-этим меня ты не возьмешь!
мы не берем!,-мы божие создания,
привыкли мы все отдавать!
добро и счастье,верность и любовь,-
но вампиры смеются над нами вновь!
ведь им энергия наша,-сладка!
они продлят свою никчемную жизнь ,-ту жизнь,-
не защитимся мы,будет упадок,-
и наступит,для нас грусть,-
святые ветры нам не помогут,-,-
и всех вампиров с земли не сотрут!
а солнце дает нам подарок,
и мы оживем,воскреснем,как Лазарь из трухи,-
детей божьих возьмем мы на поруки!
как много говорим,как много мы желаем,-
вампир вот здесь,-и я им управляем,-
опять же он отсасывает меня,-
и Бога этим и кляня!
но защити всевышний и укрой,-
и я пойду в тот справедливый бой!
не струшу, и не нарушу,-
вам с ангелом покой,-
но,только об одном прошу,-укрой!!!!


Рецензии