Собачья шерсть у Назарет я слушал

"Собачья шерсть" у Назарет я слушал,
читал я Мандельштама перед сном,
и я искал метафору и веру
я слушал стон и звук времен.

А что подскажет услышать связь,
где ты блажен
и дух твой вечен,
мешки метафор все стоят,
и ты пресыщен жизни мерой.
Ты кажется поймал ту веру
"Пинк Флойд", луна не там,
а почему спросить хочу я,
где мысль, как камасутра
она все издевается
и над тобой.
Завой ты волком, хоть шепотом,
и позови себя туда,
где "Дорз" откроет тебе двери,
и ты поймешь тогда меня...


Рецензии