Была осень, был день

Была осень, был день.
По дурацки бродила осенняя канетель.
Думал я, я думал.
За чем скурил столько.
Без и без.
Почему потянуло жить?
Когда так не хочется быть?
*
Вопрос и нет,
у меня более боли нет.
Я стекаю душою,
по знакомым переулкам.
В этой хвори от кошенных трав переулков.

2015


Рецензии