когда я маленькой была...

Когда я маленькой была
Ты всегда со мной возилась
Но вдруг все изменилось
Ты ушла

Мне было грустно и  одиноко
Тосковала я по тебе
Смотрела в окно и ждала
Но ты  все не шла

Пролетали недели и месяца
Ты ушла ничего не сказав
И каждый день сидев у окна
О тебе думала я


Рецензии