Хорошо с утра на даче...

Хорошо с утра на даче,
Выпить чашечку - другую...
Помечтать...аж сердце плачет,
Я по ней всегда тоскую...

Аромат хмельных туманов,
Свет малиновой зари...
Дух свободы вечно манит,
Город с суетой - гори!!!

А на грядках зреет свежесть,
Огурцы и помидоры...
Сорт прекрасный, имя -"нежность",
Умиляют вкусно взоры...

Успокоит взгляд мой зелень,
И духмяных трав настой...
Вот где Рай - давно уверен,
Время, не спеши, постой!


Рецензии