Молитва

О мой Господь, великих дел Вершитель!
На чадо малое вниманье обрати,
Возьми за ручку, мудрый мой Учитель,
И праведной дорогой поведи!

Служеньем преданным займи мое сознанье,
Открой мне истину и от беды спаси.
Безропотно принять все испытанья
Прошу тебя, о Боже, дай мне сил!

Живу на этом свете - как умею,
Молюсь о душах всех моих родных.
До глаз твоих подняться я не смею,
Позволь приют найти у нежных стоп твоих!


Рецензии