Стихи Подари тепло

Мечтала с детства я о многом,
Чтоб быть счастливой
Долго, долго.
Но жизнь сказала мне, постой,
Ведь счастье надо не тебе одной.
Ты поделись и не грусти,
И будет счастье впереди.
Ведь жизнь полосками идет,
То темную, то светлую дает.
Пусть будет светлая твоя душа,
Чтоб подарить любви, тепла,
И будут счастливы тогда
Все люди на земле, поверь, всегда.
Да в жизни я грешна,
Но не прошу пощады для себя.
Хочу нести добро я в мир.
Заботу и любовь родным.
И чтоб они не ощущали
Боль в сердцах,
И знали,жизнь дана,
Чтобы дарить тепло,
Везде, всегда.
Уметь любить и сострадать,
Переполняясь чувствами,
В сердцах не обижать.
И помни,жизнь у каждого одна,
Так проживи ее достойно до конца.


Рецензии