***

Утро доброе,восход  светлый,
День удачный, и вечер приветный!               
Я желаю вам всем дорогие,
люди все мы простые, живые.
Счастье ждем мы годами знаем,               
будет то что другим мы желаем.
Если  хочется счастья, удачи,
ты другим пожелай, а как иначе?


Рецензии