Лагерь

Благодарности не нужно,
За нелегкую работу!
Смена как всегда промчится,
И вернет к своим заботам.
Что ж, ребята, досвидания!
Оттрубили... Отгудели...
Шумный лагерь опустеет,
И свои закроет двери.
Уезжай, но только помни,
Свой отряд и все мгновения...
Не вернуться нам обратно,
К счастью или к сожалению...
Лето катится к закату,
Наши лица все грустнее,
Шумный лагерь опустеет,
И свои закроет двери.


Рецензии