Среди звезд всех прекраснее ты!

Величавая поступь светлоокой богини
                и загадочность нимфы лесной.
На ладошке твоей много знАковых линий.
              Ты, как солнечный зайчик весной!

Педагог по призванью. Молодой жены статус.
                Окружает пусть радость,успех!
До события главного мало осталось.
               Зажурчит ручейком детский смех!

Пусть капризная Синди никогда не сопливит
                и хозяйку не подведет.
Не волнуется сердце, от обиды не стынет.
                Полноводной рекой жизнь течет.

Моя Леночка милая! Будь же счастливою!
                Ты достойна удачной судьбы.
Любовь в сердце горит наравне со светилами!
             Среди звезд всех прекраснее ты!


Рецензии