Продавец цветов

В восторге каждый день душа,
Эта работа хороша.
Цветочный магазин пестрит,
К себе притянет как магнит.
Палитра красок глаз чарует,
И ароматами балует.
Среди рядов пройдёшь неспешно,
Каждый бутон погладишь нежно.
Привет Тюльпанчик, здравствуй Роза,
Гвоздичка, Гиацинт, Мимоза.
Здесь ночь спокойно пережили,
Меня конечно не забыли.
Мечта для женщин быть с цветами,
Они прекрасны вместе с вами.


Рецензии