Маленькая жизнь

Теплые лучи солнце раздавало
В молчаливый,августовский вечер,
На подушках мягких сладко ты дремала,
Укрывая пледом желтым плечи.
Волосы покорные,шелковые пряди
Пепельной волною рассыпАлись,
Любовалась я,на дочку свою глядя,
Новым переменам удивляясь...
Девочка моя,ты скоро мамой будешь,
Как неумолимо мчится время,
Только пусть здоровым и счастливым будет
Желанное и благостное бремя!
Маленькая жизнь под сердцем материнским-
Радостная,маленькая тайна,
И святая связь с комочком этим близким
С первых дней волнует не случайно,
Первые толчки,как первое причастье:
"Здравствуй,долгожданный ангелочек!",
Светятся глаза сокровенным счастьем,
Кто там все же-дочка иль сыночек?..


Рецензии