Мой стих не блещет новизной

Мой этот стих не блещет новизной,
Разнообразьем ,стройностью и ритмом.
Но он  написан  сердцем и душой,
Хромой, корявой, неказистой рифмой.

Не  представляю жизни я иной,
Без писанины, строчек  своих скромных.
Я заражён стихами- я больной.
Молюсь  Стихире, как святой Мадонне.

На сайте познаю я жизни суть,
Блаженствую от каждой новой строчки.
Стихами растворяю свою грусть,
Записывая мысли на листочки.

Так дороги находки свежих рифм,
Рождённые в терзаньях тихой ночью.
Я счастлив, погружаясь в этот мир,
Наполненный огромною любовью.

Мой новый стих не блещет новизной,
Чьего- то не достоин может взгляда,
Но  он мой труд, он для меня родной,
Моя душа и для меня награда!


Рецензии
Как это близко всем нам и ТРОГАЕТ ЗА ДУШУ!...

Благодарю Вас, что смогли так точно ВЫРАЗИТЬ и мои чувства тоже!..

С уважением и теплом,
Елена

Жму "зеленую" кнопочку!)))

Елена Львова-Мокеева   01.09.2015 22:11     Заявить о нарушении
Искренняя благодарность Вам!

Царь Нептун 2   03.09.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.