Чудо селекции

В фиолетового цвета
Шкурку яблоко одето,
Мякоть в розовых прожилках,
Сорок дней лежит в апилках,
Вкус прекрасный на пять баллов.
В каталоге прочитала.
Закажу такое чудо,
Ждать плодов три года буду.

Персик, как подарок юга,
Не страшна метель и вьюга.
Сорт для средней полосы.
В яркий бархат для красы
Плод одет, душист и сочен,
И на вкус приятный очень.

Вишня весом в девять грамм.
Деревцо пришлите нам!
Вкус десертный, красота!
Пусть исполнится мечта.

Не устану я мечтать
Зимней грушей обладать.
С дивным вкусом, ароматом
Даст плоды она когда-то
Всем на диво и на радость,
Потрясающая сладость.

Что за чудо в каталоге
Яблоки, как носороги
Или алые слоны
Пребольшой величины.
Оформляю я заказ,
Жду, порадуете нас.


Рецензии