Ви хочице песен- их есть у меня...

 Ви хочице песен- их есть у меня.

 Без песен не можу ни ночи ни дня.

 Без песен не встать и без песен не лечь,

 А песни то штиль, то внезапно как смерч.

 Споёмте друзья. Мой читатель споём

 Про то как мы в нашей России живём.

 Покуда поём нам на беды чихать,

 А если смолчим, то скажу: " Твою мать.."

 И снова я громко для всех запою,

 Поскольку мне с песней сподручней в бою!

 


Рецензии