Катерине...

Девочка, живущая без папы,
Трудно спрятать боль свою внутри?
Девочка, отдавшаяся в лапы
Путанной и скомканной любви.

Что ты ищешь в этих претендентах?
Грузных, волосатых и больших,
Может обещаний о вселенных?
Может быть еще каких других...

Девочка, смолящая в попоне,
Скачешь под сбруею не прося.
Улыбаешься, живешь в своем гандоне,
Пропуская ложь, через себя.

Говоришь, так надо, я привыкла,
Никого не нужно, не держу.
Я могу, я улыбаюсь криком.
Не его всегда в толпе ищу...

А сама, когда никто не видит
Пьешь вино и топишь свою боль
В огорчениях и чужих обидах.
Где же бродит твой смешной король?


Рецензии