Пора...

Пора избавиться от воспоминаний,
Раз и навсегда.
Избавиться от всех этих признаний,
И не вспонимать о них никогда.

Пора отказаться от воздыханий,
И не применять их никогда.
Оправиться от всех этих страданий,
И за забыть о них навсегда.

Пора окапаться от гулов скандалий,
И не инициировать их никогда.
Отряхнуться от негодований,
И отбросить их навсегда.

Пора проясниться от предрассудных мыслей,
И гнать их прочь и навсегда.
Отодвинуться, быть менее завистлей,
И не ждать подарка, от имени "Судьба".

Пора разобраться наяву событий,
Раз и навсегда.
Проснуться от стойких безделий,
И убить их навека.

Пора проветриться от напылений,
Тех, что оставила на тебе судьба.
Но тут проблема - ведь ты человечишка!
И тебе это не подсилу, никогда.
Но тут проблема - ведь ты человек,
И со своими проблемами-дилеммами
Ты так и останешься на долгий наш век.
(13.05.2011)


Рецензии