Дух Анны Болейн

В шестнадцать лет,
в крепости Генриха,
с непонятным названием Хэмптон Корт,
я шла коридорами длинными,
изучая истории Англии ход.

"А по этому коридору бежала Анна,
пытаясь от стражников убежать.
Её поймали, голову отрубили,
но она появляется здесь опять."

Закрываю глаза.
А ведь я её видела.
может и нет,
но дух её точно был там.

Только непонятные в теле,
разуме ощущения.

Мог ли её дух часть моего тела занять?


Рецензии