Условно-дсрочно...

         - Отличная новость!
         - В эфир её срочно...
       ... Условно-досрочно...
         - Не верю...
         - Да точно...
         - И дело... не дело,
           А так, между прочим...
         - Читай между строчек,
           Поставлена точка.
         - А шума... Для "кума"
           Сработано...
         - Мощно...
         - Себя не осудят,
         - Как водится...
         - Точно...
                26.08.2015   
          


Рецензии