Нам не понять по жизни неизвестность...

Нам не понять по жизни неизвестность.
Ключами бьёт Всевышний в тишине.
И у него такая дерзновенность,
Что постоянно кружит на Земле.
Не продавать всесилие надежды,
Не уповать на трусость и бега.
Я не хочу, чтоб было, как и прежде,
Я не хочу услышать ямщика.
Ведь мы живём, и новости другие,
И неизвестно, что нас будет ждать.
Но мы совсем, совсем уже такие,
Что чувством полно всем не передать.
Мы отошли на новые ступени
И верим в правду чистых берегов.
И повредили добрые колени
Из-за невежества и жадности врагов.
Нам не сломить суставы дикой болью,
Не раздавить традиции души.
И если раны все посыплют солью
Мы не сдадимся даже крепкой лжи.
И грандиозно строим быт и знаем,
Что неизвестность трудно нам понять.
Но всё равно по ниточки считаем
И каждый бег стараемся унять.
И не пройти в известность полной грудью,
И не отведать всех её красот.
Я не хочу подвергнуть правосудью,
Что неизвестно в будущий черёд.

20 августа 2015 год


Рецензии