Конец лета

Солнечный, радужный мячик
Поле теплом всколыхнул.
Лучики августа прячет,
В небе струной натянул.

Свет переливчато-броский
Облачность красит вокруг.
И отражают берёзки
Зной, уходящий на юг.

Лето закат убирает,
К осени время идёт.
Вечер цветами играет,
Ночь постепенно растёт.

19 августа 2015 год


Рецензии