Снова, не пойму

Снова, не пойму, Родину,
За победу, над  райским, Пармезаном.
Что, снова, водка и селедка, с картофелем,
В битвах, за урожай, где, ни будь, под Рязанью?

Да, не везёт, с Европою;
Ганзейцы, товар зажали.
Из-за, Киева, прожорливого, трехзубова,
Кордон,уже, где, ни будь, под Рязанью.

Или, опять, в Желтороссию?
А, что, хлебный, богатый край….
В голой, маньчжурской степи, утопию,
Выстроим, под Рязань.


Рецензии