Не бойся! Я с тобой...

                Татке

По тонкому льду
Проведу…

По небу –
Захочешь, если…

Любую беду
Отведу

Молитвой
И звонкой песней…

Сомнения?
Прочь гони!

Доверие –
Это чудо,

Которое
Наши дни

Продлит…
И, конечно, будет…

Всё будет:
И день, и ночь,

В которых
Мы вместе… Двое…

Собраться,
И превозмочь

Всё можно…
И, точно стоит

Пройти по воде…
А кто,

Нам скажет,
Что невозможно?!

Мы с Ангелами!
Их – сто!

Не бойся, родная!
Можно!

(26 августа 2015 г. 8.18.)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.