легато

Сцепил в затылке пальцы крепко вдруг свои "замком".
На мониторе пережёванные "новости",
Актёры , разговоры ни о чём и ни о ком...
Подумал : где ты ? Ты меня, пожалуйста, прости

За то ,что о тебе я мысли злю и тереблю.
За то, что память не отпустит больше никогда.
За то , что я  одну тебя по- прежнему люблю.
За то, что жизнь моя не жизнь - беда и маета…

Как будто локоть мой почувствовал твою игру -
Его коснулась нежно ...Обернулся невзначай.
Твой силуэт у зеркала, ладошка полукруг
Прощально , быстро делает…Как хочется кричать !!!!


Рецензии