Мы взрослые люди, малыш...

Мы взрослые люди, малыш.
Умеем держать лицо,
Когда говорят улыбаться
Мы прыгаем через кольцо.

Мы тренируем улыбку,
Без боли её отдаем.
И в фальши, мы в вечной фальши
Живем или не живем?

А если мне больше не хочется
Жить впроголодь, ложь сжирать?
А если мне больше не хочется
Среди манекенов спать?

Не хочется быть веселою,
И прыгать через кольцо.
Не хочется перед куклами
Держать показное лицо?

Ну, что ты малыш, не дергайся,
Мы в обществе!
Это крест...
Вот только мне плакать хочется
С кишками наперевес.

Я не хочу о политике,
И о любви не хочу...
Мне хочется об одиночестве,
Которым себя пою.
Мне хочется о сигаретах,
Что тлеют, как души в нас.
Мне хочется о гитарах,
И музыке, что не при вас.

Не думай, не дурочка, выплыву
А может и посмеюсь...
Как факел в толпе, лишь вспыхну я
И больше уже не вернусь.


Рецензии
Тронуло,мурашки по коже!
Спасибо и удачи!

Кристина Жабрева   26.08.2015 08:30     Заявить о нарушении