***

Океаном падаю в раны,
Строками плюю в лица.
Если бы мне было мало,
Я бы ушла в столицу.
Крикну кнутом — грубо,
Воспою тебе честь, внимая.
Даже если вокруг трупы,
Я твой лик среди них узнаю.
Завились уже здесь шакалы,
Развязали свои спицы,
Я люблю тебя Марком Шагалом,
Вооружившись как убийца.


Рецензии