Забыла

Все давно думают, что забыла.
Так же думаешь видно и ты.
Как же сильно люблю, нет любила,
Покупаю себе цветы.
Иногда строки сбиваются, но сейчас
Настало время снова, нет вновь
Писать о счастье, писать о «нас».
Как горячо запретное слово — Любовь,
Она любит тоже, она твоя.
Но тебе было как - то похуй
На то, как любила Я.
Ты не читал ни единой об этом строчки,
Не читала об этом она.
Ты дарил ей на праздник цветочки,
А я в рабстве у боли, я проданА.
Но не будем. Давай  о хорошем,
Представляешь, на море была.
Прикосновением соли малейшем,
Пена старые шрамы покрыла.
Мой Чешир, уже не достоин
Называться любимым котом.
Сколько я насчитаю достоинств,
Столько  будешь одинок потом.
А девчонка твоя меня караулит,
Проглядеть всё боится, к чему?
Это тебе мой штрафной булит,
Ей ведь страшно — Уйдешь.- почему?
Это ваши теперь проблемы,
Ни к чему мне копаться в дерьме.
Просто знаю, не будет «Мы»,
А вам вечно быть в этой тюрьме...


Рецензии