***

Мне скучно в мире без тебя
И новый день уже не в радость
Заснуть мне сложно без тебя
И просыпаться тоже в тягость

Все жду когда вдвоем с тобой
Мы будем жить семьей одной
Тела и души будут вместе
познав гармонию любви

Встречать рассветы будем вместе
Закаты  будем  провожать
В любви мы будем жить с тобою
Для нас наступит благодать


Рецензии